Friday 16 September 2016

La vitamina a y d 59






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Vitaminas solubles en grasa: Las vitaminas A, D, E K grasa vitaminas solubles en grasa vitaminas solubles son críticos para la salud y el bienestar de forma natural puede proporcionar estas vitaminas. Vitaminas solubles en grasa: dónde conseguirlos vitaminas solubles en grasa son sólo eso: el theyre capaz de disolverse en grasa a diferencia de otras vitaminas que son solubles en agua. En resumen, para obtener los beneficios de estas vitaminas que necesita para comer grasa. Y en abundancia. La calidad más alta es la grasa, lo más probable es que contenga vitaminas liposolubles como la vitamina A, vitamina D, vitamina E y vitamina K. La vitamina A La vitamina A: ¿Qué es la vitamina A es una vitamina soluble en grasa que se pueden clasificar en retinol o carotenoides. Estas sustancias se metabolizan en el cuerpo para formar utilizable vitamina A. Retinolsrequire muy poco trabajo por el cuerpo con el fin de convertirlo en verdadera vitamina A. Retinols se denominan pre-formado vitamina A o verdadera vitamina A veces debido al hecho de que que requieren tan poco esfuerzo en la parte del cuerpo con el fin de que sea utilizable. Los carotenoides que incluyen el beta caroteno muy frecuente, son poco convertidos por el cuerpo. Por ejemplo, algunos estudios indican que el cuerpo requiere hasta veinte y una veces la cantidad de carotenoides para crear la misma cantidad de vitamina A es una parte retinol. Para colmo de males muchas personas, especialmente aquellos que sufren de trastornos de la tiroides y los niños pequeños, son convertidores aún más pobres. Un estudio de 2001 encontró que la tasa de conversión de carotenoides a verdadera vitamina A es tan pobre como para hacer que nutricionalmente insignificantes. Echa un vistazo a estos bloggers que están tratando también soluble en grasas Vitaminas Vitamina A: Su papel en la salud de vitamina A, al igual que otras vitaminas solubles en grasa, es fundamental para la salud. Es esencial para los niños en crecimiento y para las madres y los padres que están tratando de concebir. Promueve un sistema inmunológico saludable, la fertilidad, la buena visión y una piel saludable. La vitamina A también juega un papel en la salud del corazón. Bajo consumo materno de vitamina A se ha relacionado con defectos de nacimiento, incluyendo paladar hendido (ver más sobre la ingesta materna de vitamina A y el paladar hendido). Vitamina A: Whole tradicionales Fuentes del alimento mientras que el beta-caroteno es un gran antioxidante y juega un papel muy importante en la salud general, si youthat forma de vitamina A que es el más fácilmente absorbida por el cuerpo. El retinol en microgramos por porción de 100 gramos. Becerro de hígado (21140 mcg por porción de 100 gramos) hígado de ganso Pt (1001 mcg por porción de 100 gramos) de mantequilla fresca (671 mcg por porción de 100 gramos) de atún fresco (655 mcg por porción de 100 gramos) Fresh Cream (405 mcg por porción de 100 gramos) vitamina D vitamina D: ¿Qué es la vitamina D es un grupo de vitaminas solubles en grasa. Ellos son considerados pro-hormonas, o los precursores de las hormonas, y son esenciales para la salud endocrina. Hay varias formas de vitamina D, pero los más comunes son ergocalciferol (vitamina D2) y colecalciferol (vitamina D3) que se conocen en conjunto como calciferol. La vitamina D2 no es una forma verdaderamente natural de la vitamina D. La vitamina D2 no se produce en cantidades detectables en los seres humanos en su lugar, a pesar de que no es realmente el caso. La investigación reciente indica que la vitamina D2 está vinculada a la mala absorción de calcio. Vitamina D: Su papel en la salud de la vitamina D es esencial para la salud ósea y la función del sistema inmunológico. La deficiencia de vitamina D es en realidad bastante común. y está relacionado con la presión arterial alta, cáncer, enfermedad periodontal, la osteoporosis y la enfermedad autoinmune. Vitamina D: Todo el tradicional Fuentes alimenticias crudas, pescado azul de alta mar representan una de las mejores fuentes alimenticias de vitamina D. Muchos nutricionistas también recomiendan la leche pasteurizada como fuente de vitamina D, sin embargo, la vitamina D añadida a la leche pasteurizada es la vitamina D2 y es mejor evitarlo. UI de vitamina D por porción de 100 gramos. Luz de sol. Caballa sashimi (360 UI) ostiones crudos (320 UI) sardinas (272 UI) Raw Pastured Yema de huevo (107 UI) de vitamina E La vitamina E: ¿Qué es la vitamina E se refiere a varios nutrientes llamados tocoferoles. Estas son las vitaminas solubles en grasa. De estos tocoferoles, alfa-tocoferol ofrece la más alta biodisponibilidad. Mientras que el alfa-tocoferol parece ser el más activo, beta-tocoferol, gamma-tocoferol y delta-tocoferol cada juegan su papel complementario. Al igual que con otras vitaminas solubles en grasa, evitar los suplementos sintéticos. Vitamina E: su papel en la salud de la vitamina E es un poderoso antioxidante. Esta vitamina soluble en grasa es esencial para la salud de las células. Su crítica para la salud de los ojos y puede mitigar los efectos de las cataratas. médico naturópata notable, Ron Schmid tiene esto que decir acerca de la vitamina E en su libro Alimentos tradicionales son sus mejores Medicina: Vitamina E: Total tradicionales Fuentes alimenticias Las nueces y semillas representan algunas de las fuentes más concentradas de vitamina E tradicionalmente disponibles, aunque la vitamina E puede se encuentra en los granos enteros y algunos alimentos de origen animal. Mgs de alfa-tocoferol por porción de 100 gramos. RawAlmonds (26 mg) de almendra de palma de aceite (19 mg) Aceite de Linaza (17 mg) avellanas crudas (17 mg) de salmón salvaje Roe (7 mg) de vitamina K La vitamina K: ¿Qué es la vitamina K es un grupo de vitaminas, especialmente la vitamina K1 y vitamina K2. La vitamina K, como las vitaminas A, D y E, son las vitaminas solubles en grasa. La vitamina K1 y vitamina K2 están ocurriendo naturalmente vitaminas sin embargo, hay un subconjunto de la vitamina K que incluyen la vitamina K3, K4, K5 todos los cuales son vitaminas sintéticas. La vitamina K2 se produce ser bacterias beneficiosas que se producen naturalmente en el tracto intestinal de las personas sanas. Las personas con las tripas gravemente dañadas, o que han sido sometidos al uso constante de antibióticos de amplio espectro pueden carecer de estas bacterias vitales y por lo tanto pueden sufrir de mala producción de la vitamina K2. Vitamina K: Su papel en la salud de la vitamina K es esencial para la coagulación adecuada. La vitamina K también es compatible con la salud ósea, incluso la reducción de la pérdida ósea postmenopáusica en mujeres. Curiosamente, la vitamina K puede incluso resultar eficaz en la lucha contra las enfermedades cognitivas degenerativas como el cáncer de hígado Alzheimerparticularly. Vitamina K: Whole verdes tradicionales fuentes de alimentos de hoja verde representan una gran fuente de vitamina K, pero se cuidan de comer estas verduras con una grasa saludable que lo acompaña. Mcg de vitamina K por porción de 100 gramos. Cocinado Kale (882 mcg) Raw acelga (830 mcg) Diente de león Verdes (778 mcg) Raw Achicoria (255 mcg) de miso (23 mcg) ¿Dónde se puede encontrar verdaderamente almendras crudas creí entender que ahora están bien pastuerized o irradiadas hace el efecto de aumentar su digestibilidad disminuir su contenido de nutrientes / disponibilidad Hola Debbie t encontrar domésticos, almendras crudas verdaderamente más gracias a que la ley de malos concebir. En cuanto a remojo / proceso de salado, que doesn lugar, empapando simplemente mejora su digestibilidad mediante la neutralización de ciertos inhibidores de la enzima. Nos empapamos nuestros frutos secos si comemos una cantidad sustancial de ellos. Ah, sí. Desde que vi Sally Fallon hablar en una de mi Instituto de Nutrición Integrativa fines de semana he notado líneas en mi cara han desaparecido. Creo que me estaba secando BC de no suficiente grasa. Este es un puesto tan fantástica y gran cantidad de información Seguí marcándolo en mi lector para que pudiera leerlo a fondo cuando tuve un momento de tranquilidad seré marcadores esto para recordatorios frecuentes PS Gracias por las info RE: almendras crudas, por encima de Valerie en CA dice que sí, almendras debe ser pasteurizada y todavía se puede marcar pero se pueden encontrar las almendras verdad cruda (sin pasteurizar) en California, si las ordenes directamente de los agricultores como pastos orgánicos: Por cierto http://www. organicpastures. com/productsalmonds. html , gracias a Jenny en este sitio fabuloso, es tan útil. Valerie y otros frutos secos también. Compré algunos granos de kéfir de agua. ¿Qué hice mal Creo que mis granos están bien, pero tal vez no. Sólo por diversión jeje




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